Как выбрать кухню?

Как выбрать кухню?

Не следует недооценивать важность этой комнаты, так именно здесь проходят семейные ужины, чаепития или просто беседы и посиделки.

Первое к чему нужно обратиться это, конечно же, производитель кухонных гарнитуров должны иметь многолетний опыт в этой сфере и предоставлять гарантийное обслуживание своей продукции.

 

Второе - материал. Шкафы купе Казань чаще всего изготавливают  из ламинированной ДСП или древесина. ДСП в свою очередь все таки отличается устойчивостью к влаге (что не мало важно на кухне) и доступностью цены. Так же используются другие материалы: МДФ, алюминиевый профиль и другие. Тут уже надо отдавать преимущество своему бюджету.

Следующий важный критерий - это цвет. Цветовая гамма, конечно же, должна соответствовать вашим вкусовым качествам, но давайте остановимся. Для маленькой кухоньки подойдут светлые тона - белый, бежевый, персиковый, пастельный. Однако, если место дает возможность разыграться можно выбрать темные, например, бордо, синие или коричневые тона. Специалисты считают, что следует избегать ярких цветов, так они быстро приедаются.

Четвертое - порядок размещения мебели на кухне. Первым в этом списке стоит холодильник, как самый большой агрегат, далее идет плита, столешницы, где вы будете заниматься разделкой, шинковкой и резкой. Замыкает круг стол и прилагающиеся к нему стулья. Следует отметить такую не мало важную вещь как построение рабочей зоны. Место от мойки до плиты должно быть максимально большим, чтобы было удобно хозяйке.

Навесные шкафы устанавливаются с учетом роста хозяйки - не менее 60 сантиметров от столешницы. Ваша главная задача - максимально использовать каждый сантиметр. Не мало важно определиться с тем, на сколько человек будет рассчитана кухня на заказ, чтобы правильно поставить некоторые предметы. Так же следует учесть собственные пожелания. Например то, что чаще всего продукты покупаются впрок и нужно место для их хранения: различные емкости, миски и так далее. Возможно нужна иная бытовая техника? Телевизор, стиральная машина или что-то еще?

Так же нужно отметить, что при заказе кухни в Казани по своим размерам вы рискуете переплатить до 10%. Однако все таки лучше оформить свой индивидуальный заказ, так как он позволит использовать все пространство, и с учетом экономии места расположит технику и мебель, а опытный дизайнер поможет сохранить время и нервы. И все же выбор кухни - решение не из простых, однако, если вы уделите этому должное внимание, она будет радовать вас каждый день!

Дата публикации: 02.04.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Выписка ЕГРН на сайте https://егрнсправка.рф
Удобный, продуманный сервис ЕГРНсправка позволит оперативно найти всю необходимую информацию об объектах недвижимости...
Аттестация по охaране труда
Всё больше внимания уделяется вопросу охраны труда на предприятиях, организациях любых форм собственности. Это подразумевает многие составляющие: экономические, технические, правовые и другие....
Все разнообразие комплектующих для газовых плит
Каждая газовая плита должна функционировать максимально безопасно, эффективно, прекрасно выполняя свои технические обязанности...






Яндекс.Метрика